生鮭とピーマン、れんこん、かぼちゃの焼き浸し レシピ・作り方

生鮭とピーマン、れんこん、かぼちゃの焼き浸し
  • 約15分
  • 500円前後
えみちゃん(^^)
えみちゃん(^^)
簡単なのに豪華に見えちゃう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り、カボチャは厚さ5ミリの半月型の薄切りにし、れんこんは5ミリの輪切りにする
  2. 2 フライパンに小さじ 1杯のサラダ油をひき、生鮭を焼く
  3. 3 フライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れ、ピーマン、カボチャ、れんこんを揚げ焼きにする。
  4. 4 創味のつゆ(麺つゆ)を2倍に薄め回しかけたら完成

きっかけ

生鮭が食べたかったから

おいしくなるコツ

新鮮な鮭

  • レシピID:1620035760
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭れんこんかぼちゃピーマン
えみちゃん(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る