生鮭とピーマン、れんこん、かぼちゃの焼き浸し レシピ・作り方
![生鮭とピーマン、れんこん、かぼちゃの焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47b9d22960b3203ecfa64f032bf66ae02a34d319.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切り、カボチャは厚さ5ミリの半月型の薄切りにし、れんこんは5ミリの輪切りにする
-
2
フライパンに小さじ 1杯のサラダ油をひき、生鮭を焼く
-
3
フライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れ、ピーマン、カボチャ、れんこんを揚げ焼きにする。
-
4
創味のつゆ(麺つゆ)を2倍に薄め回しかけたら完成
関連情報
![えみちゃん(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/331c297f2143ee38ae9610d804d45ced8582f0e2.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません