生鮭とピーマン、れんこん、かぼちゃの焼き浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り、カボチャは厚さ5ミリの半月型の薄切りにし、れんこんは5ミリの輪切りにする
- 2 フライパンに小さじ 1杯のサラダ油をひき、生鮭を焼く
- 3 フライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れ、ピーマン、カボチャ、れんこんを揚げ焼きにする。
- 4 創味のつゆ(麺つゆ)を2倍に薄め回しかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
えみちゃん(^^)
主なレシピは家庭菜園で収穫した野菜の大量消費メニューです。写真の加工処理をしていないので生活感がありますがお許しください。慣れたら目分量でチャッチャット作れるものばかりです。つくったよレポートしてくれた方のメニューからお返しレポート?みたいに何か作ったりするのもすのも楽しみになってきました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)