簡単もやしの塩昆布和え レシピ・作り方
![簡単もやしの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bbbbd7c9f4b6b631b23faa0daccb09e017342b7.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-4人分)
作り方
-
1
もやしと水を鍋に入れて加熱します。
沸騰後1分程度まで。 -
2
水を切って、熱を取ったのち、布巾等でもやしの水気を絞って、ビニール袋に入れます。
-
3
★も加えてもみます。
- 4 冷蔵庫で15分程度なじませて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sin7sin66942021/11/05 01:57おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。