カサゴのお刺身 レシピ・作り方

カサゴのお刺身
  • 約30分
  • 100円以下
みつばちはっちぃ
みつばちはっちぃ
なかなかスーパーでは売っていないので、大きいカサゴが釣れたら是非!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カサゴはウロコを綺麗にとり、内臓とエラも取り除き、洗います。
  2. 2 3枚におろします。
  3. 3 皮をそぎ取ります。
  4. 4 お腹の内側の骨をそぐように切り取ります。
    中骨を骨抜きで取り除きます。
  5. 5 薄めに切り、お皿に並べます。

きっかけ

大きいカサゴが釣れたので。

  • レシピID:1620035637
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カサゴメバル
みつばちはっちぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る