カサゴのお刺身 レシピ・作り方
![カサゴのお刺身](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc0b7884964d701601f117f2ef15f18ec383cfee.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カサゴ 2〜3尾
作り方
-
1
カサゴはウロコを綺麗にとり、内臓とエラも取り除き、洗います。
-
2
3枚におろします。
-
3
皮をそぎ取ります。
-
4
お腹の内側の骨をそぐように切り取ります。
中骨を骨抜きで取り除きます。 -
5
薄めに切り、お皿に並べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません