たこの塩唐揚げ レシピ・作り方

たこの塩唐揚げ
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
業務スーパーで買った冷凍たこを塩から揚げに。

材料(4人分)

  • たこ ぶつ切り 20個ほど
  • クレイジーソルト 3振り
  • 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 たこのぶつ切りの水気をよく拭き取る。
    クレイジーソルトをまぶして30分ほど冷蔵庫へ。
  2. 2 片栗粉をまぶして170度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

お家で居酒屋メニュー

  • レシピID:1620035545
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げたこ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る