コールラビとベーコンのバター醤油 レシピ・作り方

コールラビとベーコンのバター醤油
  • 約15分
  • 300円前後
みつばちはっちぃ
みつばちはっちぃ
コールラビをシンプルに味わって

材料(4人分)

作り方

  1. 1 コールラビは皮を厚めにむき、薄切りにする。
  2. 2 塩ふたつまみをまぶしておく。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒める。
  4. 4 次にコールラビも入れ、しんなりするまで炒める。
  5. 5 醤油を振り入れ、混ぜ合わせます。
  6. 6 器に盛り付け、パセリ、粒コショウをふりかけます。

きっかけ

新鮮なコールラビが手に入ったので

  • レシピID:1620034722
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶキャベツ芽キャベツ
みつばちはっちぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る