鶏肉のわさび醤油マヨソース焼き レシピ・作り方

鶏肉のわさび醤油マヨソース焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
honeyクッキング
honeyクッキング
わさびと醤油に、マイルドなマヨネーズを合わせた和風なソースで大人な鶏肉焼きになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピクルス(キュウリの漬物)はみじん切りする。
  2. 2 ☆の材料はすべて混ぜ合わせておく。
  3. 3 熱したフライパンで鶏肉を炒める。
  4. 4 透明な肉汁が出てきて、鶏肉に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡めて出来上がり。

きっかけ

コツは特にありません。

  • レシピID:1620034475
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜その他の鶏肉料理その他の鶏肉簡単鶏肉料理マヨネーズ
honeyクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る