ナスの豚バラ巻きのポン酢浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスを8等分に切る
- 2 豚バラ肉をナスにまく
- 3 肉の巻き終わりを下にして中火で焼く
- 4 転がしながら全体がキツネ色に焼く。
- 5 お皿に盛り付け、市販のポン酢を大さじ1杯かけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
えみちゃん(^^)
主なレシピは家庭菜園で収穫した野菜の大量消費メニューです。写真の加工処理をしていないので生活感がありますがお許しください。慣れたら目分量でチャッチャット作れるものばかりです。つくったよレポートしてくれた方のメニューからお返しレポート?みたいに何か作ったりするのもすのも楽しみになってきました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)