タコのカルパッチョ! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タコは薄くスライスして塩、コショウを振ってオリーブオイルをかける!
- 2 ※の野菜と(1)を混ぜ合わせ、味の確認してからクレイジーソルトで味を整える!
- 3 ミニトマトをスライスする!
- 4 (2)を盛り付け、ミニトマトをのせたら出来上がり!
きっかけ
前日のメニューの残りで!(サラダ用に野菜は2〜3回分の量を作りおくから)
おいしくなるコツ
時間が経つと水っぽくなるので、食べる直前に和える!
- レシピID:1620034075
- 公開日:2021/05/26
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません