タコのカルパッチョ! レシピ・作り方

タコのカルパッチョ!
  • 約10分
クーピたん
クーピたん
サラダ用野菜と余りタコを使って!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 タコは薄くスライスして塩、コショウを振ってオリーブオイルをかける!
  2. 2 ※の野菜と(1)を混ぜ合わせ、味の確認してからクレイジーソルトで味を整える!
  3. 3 ミニトマトをスライスする!
  4. 4 (2)を盛り付け、ミニトマトをのせたら出来上がり!

きっかけ

前日のメニューの残りで!(サラダ用に野菜は2〜3回分の量を作りおくから)

おいしくなるコツ

時間が経つと水っぽくなるので、食べる直前に和える!

  • レシピID:1620034075
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
クーピたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る