タラ〜大葉ソースかけ レシピ・作り方

タラ〜大葉ソースかけ
  • 約30分
  • 500円前後
R.Mendes
R.Mendes
鱈の代わりに、鰆や鯛の白身魚でも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉ソース) フードプロセッサーに、Aを入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 鱈)キッチンペーパーで鱈の水気を取り、塩を振り、小麦粉をまぶす。オリーブオイルをフライパンに入れ、鱈を中まで火が通るまで焼く。
  3. 3 更に、鱈を入れ、大葉ソースをかけて食べる。

きっかけ

鱈が安かったため

  • レシピID:1620033808
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉オリーブオイルさわらたら
R.Mendes
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る