ほうれん草のおひたし レシピ・作り方

ほうれん草のおひたし
  • 5分以内
kemi_kitchen
kemi_kitchen
簡単に作れるので毎日の食卓に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗って
    ホットクック No.103(ほうれん草・小松菜)混ぜあり
  2. 2 茹で上がったらザルにあげて水で軽く洗い、水気を絞って食べやすい大きさに切る
  3. 3 めんつゆ、ごま油、すりごまをかけて完成

きっかけ

ほうれん草の常備菜に作りました

  • レシピID:1620031664
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草5分以内の簡単料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る