ホットクックで簡単小松菜胡麻和え レシピ・作り方

ホットクックで簡単小松菜胡麻和え
  • 5分以内
kemi_kitchen
kemi_kitchen
小松菜を切ってホットクックにお任せするだけの簡単副菜です♪
キノコを入れても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ホットクックに小松菜と★の調味料を入れ、
    メニューを選ぶ→ほうれん草・小松菜(ゆで)
  3. 3 茹で上がったらすりごまをかけて混ぜたら完成

きっかけ

材料1つで作れる簡単副菜がほしくて作りました

  • レシピID:1620031557
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る