かに玉風 オムレツ レシピ・作り方

かに玉風 オムレツ
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
中華メニューのときの副菜に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かにかまを割く。
    玉子をよく割りほぐして割いたかにかまを加える。
  2. 2 中華だしも加え、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱し、ごま油をしく。
    割りほぐした玉子を一気に流し入れ、大きくかき混ぜる。
  4. 4 お好みの固さで火を止め皿にもる。

きっかけ

5分で副菜一品

  • レシピID:1620030774
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理オムレツ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2021/05/22 16:52
    かに玉風 オムレツ
    とっても美味しくいただきました(^^)
    ごちそうさまでした♪
  • nikoko
    nikoko
    2020/11/13 09:51
    かに玉風 オムレツ
    かにかまがたくさんあったので(o^^o)
    美味しかったです!
  • ココナラドクター@ココナラ
    ココナラドクター@ココナラ
    2020/10/23 19:14
    かに玉風 オムレツ
    玉ねぎも入れてお弁当にしました。おいしかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る