かに玉風 オムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かにかまを割く。
玉子をよく割りほぐして割いたかにかまを加える。 - 2 中華だしも加え、よく混ぜる。
-
3
フライパンを熱し、ごま油をしく。
割りほぐした玉子を一気に流し入れ、大きくかき混ぜる。 - 4 お好みの固さで火を止め皿にもる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おこのみっちゃん2021/05/22 16:52とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪ -
nikoko2020/11/13 09:51かにかまがたくさんあったので(o^^o)
美味しかったです! -
ココナラドクター@ココナラ2020/10/23 19:14玉ねぎも入れてお弁当にしました。おいしかったです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)