キノコと海苔のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キノコ類を手で揉みほぐしながら千切る。耐熱容器に入れトースターで500W15-20分加熱する。(水分を飛ばす)
- 2 フライパンと鍋に水を入れ沸騰させる。フライパンに海苔を千切って入れてかき混ぜ、生クリームと柚子胡椒も入れる。鍋にはパスタ入れて茹でる。
- 3 表記より1分短めに茹でたパスタをフライパンに移して、パスタが程良い硬さになるまで加熱する。1で加熱したキノコをフライパンに入れてかき混ぜる。
- 4 塩で味を調整したら、粉チーズとエキストラバージンオリーブオイルをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません