もやしのだし炒め レシピ・作り方

もやしのだし炒め
  • 5分以内

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
    もやしを洗って水気を切る。
  2. 2 ベーコンを炒める。
    もやしも入れてさっと炒め、本だしとめんつゆを加えて炒める。

きっかけ

もやしは常温に戻しておくとシャキッと仕上がります。

  • レシピID:1620030012
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2020/10/02 04:54
    もやしのだし炒め
    好評であっという間になくなり、これだけになってしまいました 笑 おいしかったです。ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る