きのこ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティを表示通りに茹でる。
-
2
麺を茹でている間に
きのこ、ベーコン、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。きのことほうれん草も入れて炒める。
- 4 本だし、めんつゆを加え、スパゲッティの茹で汁をお玉一杯すくって入れる。
- 5 スパゲッティが茹で上がったら、水気を切ってフライパンに入れて炒める。
- 6 お皿に盛り付け、付属のタレを入れて混ぜ合わせた納豆を乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/11/02 19:44こんばんは(^^)とっても美味しかったです♪♪♪
きのこも沢山食べられて、くせになる美味しさですね!納豆で栄養もバッチリ(●^o^●)
ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)