【高タンパク質なワインのお供】カリカリチーズささみ レシピ・作り方

【高タンパク質なワインのお供】カリカリチーズささみ
  • 5分以内
たなか家の雑なお弁当
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高タンパク質なささみは、2本程度で一食分のタンパク質が取れるそうです!しっかり栄養もとれるお酒のおつまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでチーズを焼き、溶けてふつふつさてきたら、真ん中に切り目を入れて平たくひらいたささみをチーズの上に乗せてさらに焼く
  2. 2 チーズの周りがカリカリになってきたら、フライ返しでひっくり返し、ささみに火を通す
  3. 3 お好みで塩を振って出来上がり!

きっかけ

パーソナルトレーニング中で高タンパクなささみをよく食べるので、色々なささみレシピを思案中です。

おいしくなるコツ

火を通し過ぎるとささみがかたくなるので注意!

  • レシピID:1620028046
  • 公開日:2020/04/30
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