豚バラ 焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄くスライス。
豚バラを食べやすい大きさ切って小麦粉をまぶしておく。 - 2 フライパンを熱し玉ねぎをしんなりするまで炒めたら一旦お皿に取り出す。
-
3
同じフライパンで豚バラを火が通るまで炒めたら玉ねぎを戻し、焼肉のたれをかける。
味が馴染んだら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)