ほうれん草とにんじんのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草とにんじんを食べやすい大きさに切る。
-
2
お鍋に水とにんじんを入れて茹でる。
少し柔らかくなってきたところにほうれん草を軸→葉の順で入れて、柔らかくなるまで茹でる。 - 3 ザルに上げて水気を切り、残りの材料をすべて入れて混ぜ合わせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)