レタスとコーンのポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に水とコンソメを入れる。
コーン缶の汁気を切る。
ウインナーとレタスを食べやすい大きさに切る。 -
2
お鍋にウインナーとコーンを入れ、沸騰したらレタスを入れて火を止める。
クレイジーソルトを2ふりしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/01/25 17:42ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)