すき焼き風焼うどん レシピ・作り方

すき焼き風焼うどん
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
甘めでおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎと白菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。ある程度火が通ったら白菜とねぎを投入
  3. 3 野菜がしんなりしてきたらうどんとよくまぜあわせた*の調味料を加える。汁気がなくなったら完成

きっかけ

白菜がたくさんあったので、作ってみました♫お手軽ランチにぴったりでした!

  • レシピID:1620026029
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他の豚肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る