ガーリックシュリンプ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビを背開きにする。
ポリ袋にエビとにんにくチューブ、オリーブオイル、クレイジーソルトを入れ、冷蔵庫で寝かせる。 -
2
ポリ袋に小麦粉を入れる。
ベトベトした感じになるけど大丈夫です!
そのままフライパンで炒める。
きっかけ
背開きにするとボリュームも出てふっくら仕上がります。 我が家はいつもコストコの冷凍エビ。 わたもキレイに処理されていて使いやすい!
- レシピID:1620025876
- 公開日:2018/11/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2019/01/16 08:37とても美味しかったです!
下味をつけておけば焼くだけですぐ食卓に。