ささみの大葉チーズフライ レシピ・作り方

ささみの大葉チーズフライ
  • 約30分
  • 300円前後
masachanm
masachanm
大葉とチーズの相性抜群◎ササミなのでヘルシーです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り観音開きにする。
  2. 2 塩胡椒をしたら大葉、チーズの順に乗せくるくると巻く。
  3. 3 ★を混ぜバッター液をつくる。
  4. 4 2のささみをバッター液に浸け、パン粉をまぶし180°cの脂で揚げて完成♪

きっかけ

普通のチキンカツに飽きたので(^^;

おいしくなるコツ

ソース以外にもチリソース×マヨネーズで頂くととても美味しいです♪

  • レシピID:1620025273
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみお弁当のおかず全般しそ・大葉チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る