豚こまと大根の生姜甘辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 大根は5mm幅のいちょう切り、生姜は千切りにする。
- 2 サラダ油(分量外)をフライパンに熱し、豚肉を炒める。ある程度火が通ったら大根、☆の調味料を全て入れ大根がやわらかくなるまて煮る。
- 3 あれば、大根の葉っぱも一緒にいれると彩りがよくなります♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142018/01/17 19:45薄切りした大根なので、火の通りも早く味もよく馴染んでいますね^m^
生姜が効いて、ご飯にピッタリ!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)