クミンが香る!香り豊かなカリフラワーとササミ焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り4等分に切ります。
カリフラワーは小分けにしてレンジで少し柔らかくします。
パセリは葉の部分だけ取りみじん切りにしておきます。 -
2
フライパンにオイルを引きささみに焼き色をつけます。
両面つけたらカリフラワー、パセリ、クミンを入れ混ぜ合わせ白ワインを入れ蓋をして中火で蒸し焼きにします。 - 3 2.3分ほどしたら蓋をあけ強めの日で水分を飛ばしクレイジーソルトで味を整えたら出来上がりです
きっかけ
クミンが使用したくて!いつもの味を変えてみました。
おいしくなるコツ
彩りよく!クミンがない場合カレー粉でもいいと思います
- レシピID:1620024261
- 公開日:2017/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません