ラムのグリル with 和風クリームチーズソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
グリルパンかフライパンを熱し 軽く塩コショウしたラム肉を並べて焼きます。
(油は使いません) - 2 片面が白くなったら 白ワインを入れて蒸し焼きにします。
- 3 焼けたラム肉を器に盛り フライパンに★を入れて火にかけ 沸騰したら止め ラム肉にかけて頂きます。
きっかけ
ヘルシーなラム肉なので コクのあるソースで仕上げてみました。
おいしくなるコツ
ソースは少し時間を置くと固まってきます。冷めるほどではないので お好みの固さになるまで待つといいと思います。
- レシピID:1620023836
- 公開日:2016/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グリルして和風ソースで頂きます!