韓国風★ねぎとろ de なめろう丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- ねぎとろ用まぐろ 100g~
- 大葉 1 1枚
- 大葉 2 (千切り) 2枚
- ★ コチュジャン 小さじ1~
- ★ 味噌・めんつゆ 各小さじ1/2~
- ★ 万能ねぎ (小口切り) 1本
作り方
- 1 ねぎとろ用まぐろ&★を混ぜます。
- 2 器にご飯をよそい 大葉を1枚のせ その上に1をのせ、更に千切りの大葉をのせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さちくっかりー
詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆
http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単美味しい丼です)^o^(