タコと胡瓜のキムチ和え レシピ・作り方

タコと胡瓜のキムチ和え
  • 5分以内
  • 500円前後
きぃ9330
きぃ9330
ビールにピッタリ

材料(2人分)

  • タコ足 1本
  • 胡瓜 1本
  • キムチ 200g
  • 醤油 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 タコ足はブツ切りにし、胡瓜は乱切りにし塩もみする
  2. 2 胡瓜をしっかり水切りして、タコと胡瓜とキムチを和える、醤油と胡麻油も加えて混ぜる

きっかけ

ビールのおつまみに

  • レシピID:1620023790
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコと胡瓜とキムチの和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る