簡単一品♪アボガドのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドの皮をむき種をとったら、写真のように包丁で縦横に4つずつ切れ目を入れます。皮に包丁の先が当たるように沿ってやると、やりやすいです。
- 2 皮と身の間にスプーンを入れ、くり抜きます。
- 3 のりをちぎってのせ、ポン酢をかけたら出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆*:.。. ひとみん .。.:*☆
初めましてひとみんです♡
新米主婦の私でも簡単に作れるレシピをドンドン紹介したいと思います♪◡̈
低予算、低カロリー、時短、を心がけていきます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)