スモークサーモン&エリンギのジェノベーゼ和え レシピ・作り方

スモークサーモン&エリンギのジェノベーゼ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
さちくっかりー
さちくっかりー
市販のソースで簡単おつまみ)^o^(

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切り ★を振り 1分チンします。
  2. 2 サーモンも食べやすい大きさに切り 冷ました1&ジェノベーゼソースを絡めたら出来上がり。

きっかけ

あるもので和えてみたら すごく美味しいでした!

おいしくなるコツ

市販のジェノベーゼソースはメーカーによって塩気が異なるので 味をみて量を加減してね(^_-)-☆ サーモンはお刺身用でも美味しくできます。

  • レシピID:1620022694
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン魚のおもてなし料理ワインに合うおつまみ簡単おつまみサーモン
関連キーワード
イタリアン 簡単 おつまみ 冷製
料理名
スモークサーモン&エリンギのジェノベーゼ和え
さちくっかりー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る