小松菜のガーリック風味炒め レシピ・作り方
![小松菜のガーリック風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de5709aa3486ada07a1945ab418f4c9de4daa73f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をさっと茹で、冷水に取り、水気を切って5センチ幅に切ります。豚バラは3センチ幅に切り、しめじはほぐしておきます。
- 2 フライパンを中火にかけ、油をひきます。豚バラから炒め、火が通ったらしめじ、小松菜を加えます。ガーリックパウダーと醤油で味付けし、しめじがしんなりするまで炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のガーリック風味炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/05/07 23:35とてもおいしかったです