小松菜のガーリック風味炒め レシピ・作り方

小松菜のガーリック風味炒め
  • 約10分
  • 300円前後
minpaan
minpaan
ガーリック風味で小松菜をもりもり食べられますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹で、冷水に取り、水気を切って5センチ幅に切ります。豚バラは3センチ幅に切り、しめじはほぐしておきます。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、油をひきます。豚バラから炒め、火が通ったらしめじ、小松菜を加えます。ガーリックパウダーと醤油で味付けし、しめじがしんなりするまで炒めます。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので( ´艸`)

  • レシピID:1620021892
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のガーリック風味炒め
minpaan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/05/07 23:35
    小松菜のガーリック風味炒め
    とてもおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る