のりの佃煮たっぷりでおにぎらず♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 のりにご飯の半量を拡げながらのせ、のりの佃煮をぬります。
- 2 その上に残りのご飯を拡げながらのせ、のりで包みます。
- 3 ラップで包み、のりがなじんだら、ラップをしたまま包丁で切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- のりの佃煮のおにぎらず
minpaan
子育て奮闘中の新米ママです。
毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)