白菜の餃子のタネ挟み蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネキ、生姜、にんにく、ニラをみじん切りにする。
- 2 ボールに1と◎、豚ひき肉をいれて粘りが出るまでこねる。
- 3 白菜の葉に2を乗せて伸ばし、白菜をかぶせてサンドする。
- 4 3を食べやすい大きさに切り、●を入れた小さめのフライパンに敷き詰める。
- 5 蓋をして弱火で10分ほど煮込む。器に盛りつけ、餃子のたれをかけたら完成☆
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はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
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