ツナと大葉の中華風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを分量外の塩とサラダ油を小さじ1入れて袋の表記に従って茹でる。
- 2 茹でている間にボールに◎をいれて混ぜ、千切りした大葉とすりおろしたにんにく、油を切ったツナ缶もいれてまぜる。
- 3 茹で上がったパスタを水で洗ってしっかり水気を切り◎にからませる。
- 4 3を冷蔵庫で1時間ほど冷やして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)