ツナと大葉の中華風冷製パスタ レシピ・作り方

ツナと大葉の中華風冷製パスタ
  • 1時間以上
  • 100円以下
はな9420
はな9420
おろしにんにくと大葉の香りで食欲が出ますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを分量外の塩とサラダ油を小さじ1入れて袋の表記に従って茹でる。
  2. 2 茹でている間にボールに◎をいれて混ぜ、千切りした大葉とすりおろしたにんにく、油を切ったツナ缶もいれてまぜる。
  3. 3 茹で上がったパスタを水で洗ってしっかり水気を切り◎にからませる。
  4. 4 3を冷蔵庫で1時間ほど冷やして完成☆

きっかけ

さっぱりしたパスタが食べたくて作りました♪

  • レシピID:1620017356
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタしそ・大葉
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る