詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
3本
120ml
150ml
大さじ1
小さじ1弱
2かけ
にんにくの香りがきいてるピクルスです♬
セロリを洗ってスティク状に切る。
鍋にセロリ以外の材料をすべて入れて煮立て、セロリを入れて火を止める。保存容器に移し、粗熱がとれたら冷蔵庫に入れて冷やす。
セロリをたくさん買ったので♬
1〜2時間で食べられます♬
レシピID: 1620014735
公開日:2013.10.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
本当に美味しい♪☆セロリのきんぴら☆お弁当にも◎
【ダイエット】脂肪燃焼スープ
セロリの葉っぱ捨てずにツナマヨ和え♪
捨てないで☆セロリの葉の佃煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
セロリのとろーりカニスープ煮
辛さ控えめ☆タンドリーチキン
小松菜とキャベツと梨のスムージー
小松菜のカニチーズマヨあえ
「セロリ」まるごと活用レシピ サラダ/炒めもの/漬物
食欲をそそる「にんにく」レシピ にんにく醤油/パスタ/炒飯
スタミナ満点!「にんにく」レシピ ペペロンチーノ/丸ごと/ガーリックソース
▲セロリのにんにくピクルスのページ上部へ
© Rakuten, Inc.