小松菜とキャベツと梨のスムージー レシピ・作り方

小松菜とキャベツと梨のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
はな9420
はな9420
朝食におすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梨は皮をむいて一口大に切り冷凍しておく。小松菜とキャベツは洗って適当な大きさに切る。
  2. 2 材料をすべてミキサーにいれてまぜる。

きっかけ

小松菜と梨があったので♪

  • レシピID:1620014731
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜キャベツ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る