にんにく醤油で簡単激ウマ☆チャーハン☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは大きなみじん切りにします。
ほうれん草はざく切り。
ウインナーは丸く切り、熱したフライパンに入れます。
そして、ごはん投入‼︎ -
2
よく炒めます。
塩コショウを振り
にんにく醤油を回しかけます。ID: 1620013182
こげやすくなるので注意です。 -
3
器に盛って出来上がり!!!
南部鉄の小さなフライパンにもりました。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- にんにくチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん32392016/04/05 16:39味付けがGOOD!!!!
こどもも喜んで食べていました(^ ^)!
普通のチャーハンに飽きたら、これですね!
レシピへのコメント
-
ピタちゃん6009 2013.10.15 13:11
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1620013182/ にんにく醤油です。
ほうれん草を食べない夫のために!!