さつま揚げのおろし煮 レシピ・作り方

さつま揚げのおろし煮
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
大根おろしでさっぱり食べれる煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろして水気を絞る。さつま揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンでさつま揚げを両面焼く。焼きめがついたら水とめんつゆ、大根おろしを入れてさっと煮る。

きっかけ

さつま揚げをおいしく食べようと思い(^^)

おいしくなるコツ

昆布つゆがおすすめです☆

  • レシピID:1620014060
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物さつま揚げ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る