空芯菜ともやしのにんにく塩麹炒め レシピ・作り方

空芯菜ともやしのにんにく塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はな9420
はな9420
空芯菜ともやしがしゃきしゃき美味しいおかずです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を洗って食べやすい長さに切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油とニンニクを入れて加熱し、香りが出たら空芯菜ともやしを強火で炒める。1分ほど炒めたら◎の調味料を入れてさっと炒め完成☆

きっかけ

空芯菜をいただいたので、話題の塩麹で炒めてみました♪

おいしくなるコツ

強火で手早く仕上げてください☆

  • レシピID:1620014032
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る