サラダ中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしはレンジ容器に入れてレンジにかける。90℃
きゅうりは太千切りに
ニンジンは千切りに
ちくわは3mmに斜めにスライスに
ハムは半分に切り千切りにする。塩こしょうで和える。 - 2 中華麺をゆで、よく水で洗い皿に、入れる。
- 3 2に1のサラダをのせ、めんつゆをかける。
きっかけ
さっぱり食べようと、野菜も摂りたくて作りました
おいしくなるコツ
塩こしょうだけでサラダに味付けしましたが、ビアハムだからか結構味がつきました。お試しを。
- レシピID:1620013634
- 公開日:2013/08/02
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません