塩麹からあげ レシピ・作り方

塩麹からあげ
かなもん0825
かなもん0825
話題の塩麹でお手軽に!!

材料(2~3人分人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにします。
  2. 2 袋に一口大に切った鶏肉、にんにく、塩麹を入れてもみます。
    二時間~半日冷蔵庫で寝かします。
    私は基本半日寝かします。
  3. 3 片栗粉をまぶして180°の油でカラッとあげれば完成!

きっかけ

塩麹を使いたくて!

  • レシピID:1620008956
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る