鶏のカレークリーム煮 レシピ・作り方

鶏のカレークリーム煮
ゆずなblue
ゆずなblue
牛乳でもできるけど、生クリームのほうがコクがあって美味しいよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もも肉は、一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、1の肉を焼き付ける。
  3. 3 肉に中まで火が通ったら、☆を加える。弱火で少し煮詰めて完成。

きっかけ

母に習いました。

  • レシピID:1620007468
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2013/03/12 00:50
    鶏のカレークリーム煮
    クリーミーですごく美味しいですね、ごちそうさまでした
  • raps
    raps
    2012/11/18 18:49
    鶏のカレークリーム煮
    とても美味しく子供達も大喜びでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る