はんぺんフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんをサイコロ型に切る。
- 2 1を小麦粉→溶き卵に通す→パン粉(粉チーズと塩をまぜておく)に通す。
- 3 こんがり色がつくまで揚げる。揚がったらキッチンペーパーなどで軽く油をとる。
- 4 あればパセリなどをそえたら完成☆みじん切りでかけても、横に添えてもOK♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゅろす19722013/12/03 21:09切り方違ってすみません。粉チーズの香りで、そのまま食べても美味しかったです!おつまみにいいですね☆
をかけてお召し上がりください♪