お麩の青のりチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- お麩 15個程度
- オリーブオイルA おおさじ1
- オリーブオイルB おおさじ1
- 青のり こさじ1
- パルメザンチーズ おおさじ1
- 塩 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルAをしき、お麩を炒める。
- 2 全体に油がまわったら再度オリーブオイルBを回しかけ、青のり、パルメザンチーズ、塩をかけて炒める。
- 3 お麩にだいたい絡んだら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 麩
- 料理名
- お麩の青のりチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2012/09/28 12:17こんにちわ~少しオリーブオイルの量控えめですがチーズと青のりの風味が美味しいでした♪
またお菓子のレパートリーが増えました^^;