お手軽☆チヂミ レシピ・作り方

お手軽☆チヂミ
ゆずなblue
ゆずなblue
酢醤油で食べると美味しいです。

材料(4人分)

  • にら 1把
  • 豚バラ薄切り肉 300g
  • 薄力粉 1カップ
  • 1個
  • しょうゆ、酒、ごま油 各大さじ1

作り方

  1. 1 にら、肉を食べやすい大きさに切る、
  2. 2 ボールに材料を全て入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひいて、2の種を3回に分けて入れ、両面こんがりと焼く。

きっかけ

母に習いました。

  • レシピID:1620005789
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
料理名
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る