海老フライ レシピ・作り方

海老フライ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの皮を剥いて、中の黒い線を取り、えびをまっすぐ伸ばす。
  2. 2 卵を溶いておく。
    卵→片栗粉→卵→パン粉の順に付ける。
  3. 3 油を170度にして、えびを入れて5分~7分揚げれば、さくさくエビフライの完成☆

きっかけ

子どもが好きだから

  • レシピID:1620005762
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビフライ
料理名
海老フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る