豆腐&人参&わかめの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐&人参&わかめの味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は2cm角に切る。
    人参はいちょう切りに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら1を入れて中火で15分。
  3. 3 ワカメ、本だしを入れて味噌を溶いたら完成(^ω^)

きっかけ

豆腐を買ったから

  • レシピID:1620013684
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る