甘さひかえめココアラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 食パン2枚分
- ココアパウダー こさじ1
- 砂糖(ココアが砂糖入りの場合不要) こさじ1/2
作り方
- 1 パンの耳を切る。
- 2 こんがり焼き色がつくまで油で揚げる。
- 3 キッチンペーパーで軽く油をとったらボウルに入れ、ココアパウダーと砂糖で和えれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ラスク
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2018/12/08 16:29純ココアで作ったらオトナ味でおいしい!ごちそうさまでした(o^∀^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)